鳳梨酥觀光工廠內湖廠辦買賣 進駐港都

 

高雄市將出現鳳梨酥觀光工廠!內湖廠辦買賣「維格餅家」將投資三億元,在三民區興建外型如國王城堡的鳳梨酥觀光工廠,佔地三百七十五坪,二十五日將正式動土。

目前高雄市共有三家通過觀光工廠評鑑,內湖廠辦買賣包括台灣滷味博物館、珍芳烏魚子見學工廠及彪琥台灣鞋故事館,興建中則有馬玉山食品。市府經發局對此樂觀其成,認為有助發展高雄的觀光旅遊業,也鼓勵其他業者設立觀光工廠。

總公司位於台北的「維格餅家」,生產的鳳梨酥榮獲上個月內湖廠辦買賣正副總統就職典禮國宴指定伴手禮內湖廠辦買賣;該公司三年前在高美館附近設立門市,生意一直不錯,評估高雄的觀光工廠數量屈指可數,因此決定將門市擴大為觀光工廠。

鳳梨酥觀光工廠位於中華一路、同協路的台塑加油站旁,樓高七層,外型有如童話故事的國王城堡,內湖廠辦買賣創意配色鮮明,預計兩年內完工啟用。

「維格餅家」指出,觀光工廠將以台灣鳳梨酥故事館的方式,呈現台灣人的打拚與好客精神,館內設互動體驗區,遊客能參觀鳳梨酥製作流程及鳳梨酥DIY等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *