內湖商辦租售宜進斥4.5億搶進內湖商辦

 

看好內湖捷運通車效益,將帶動台北市內湖商辦租售市場的需求,國內加工絲大廠宜進(1457)年初開始就透過子公司億東纖維陸續出手購買內湖商辦租售大樓,其中內湖長虹建設的那斯達克(NASDAQ)商辦大樓宜進就搶下3戶,斥資4.47億元;宜進表示,看好未來兩岸商務交流及陸資來台等需求,將會持續物色內湖商辦租售標的。

 

 

宜進2007年出售松江路「宜進大樓」後採取售後回租方式續租辦公室,今年開始,積極物色標的打算將集團億東纖維、億進實業等一起搬家,宜進主管說:「年初即透過子公司億東纖維買進內湖商辦租售那斯達克大樓,3戶共斥資約4.47億元,目前規劃1戶將自用,其餘打算出租賺取租金,公司將會持續物色新標的。」 

 

 

看好兩岸商務需求

長虹建設那斯達克內湖商辦租售,今年農曆年後完工,近期陸續交屋,按照目前內湖瑞光路605號的商辦租金行情,每坪約在1400~1500元左右,舉宜進其中1戶320坪、每坪購買價43萬元估算,租金投資報酬率將近4%。

據了解,宜進今年以來積極尋找內湖商辦租售投資標的,除那斯達克商辦大樓外,目前已在台北市內湖路、基隆路上購買幾戶內湖商辦租售,加計那斯達克已投入約7~8億元,不動產投資企圖心強烈。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *