奇美電裁撤內湖辦公室買賣

 

在奇美電(3481)董座難產之際內湖辦公室買賣,昨日市場再傳出奇美電裁撤內湖辦公室,並於昨日舉辦說明會,引發人事異動遐想,奇美電解釋,是將人員整併到竹南與台南,而非裁員。值此多事之秋,內湖辦公室買賣奇美電一舉一動仍引發不小漣漪。

昨日市場傳出奇美電裁撤內湖辦公室,電子媒體內湖辦公室買賣甚至引述奇美電員工談話,指出奇美電昨日舉辦說明會,要員工勾選繼續留下、內湖辦公室買賣到別地上班或是自願離職。奇美電針對此事表示,奇美電的內湖辦公室原本就是向鴻海租借,員工數為150名,主要是奇美電的業務與客服部門。

奇美電為整合資源,將把這150名員工整併到竹南或是台南辦公室,有意願的同仁奇美電也會補助交通費用,並不是裁員。

雖然奇美電澄清不是裁員,但奇美電董座上周持續難產,預計本周董事會再議,人選從奇美電執行長段行建、鴻海董事長郭台銘到鴻揚創投董事長莊宏仁一一被點名,如今再加上內湖辦公事異動的消息,內湖辦公室買賣還是引起不小漣漪。

 

文章來源:工商時報

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *